欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
潜心学党史 做新时代应急人
2021-04-08 13:54:40   来源:   评论:0 点击:
中国共产党成立近100年来,无论革命、建设还是改革,无论顺利还是曲折,我们党始终在奋斗中克服艰难曲折,靠奋斗创造未来,千千万万共产...
   中国共产党成立近100年来,无论革命、建设还是改革,无论顺利还是曲折,我们党始终在奋斗中克服艰难曲折,靠奋斗创造未来,千千万万共产党员也在不懈奋斗中坚守着初心和使命。作为我们应急管理人,就要潜心学党史,开好党史学习教育活动,从党史中激发担当之心,深刻认识一代人有一代人的担当,立足新征程新使命,接好时代的“接力棒”,走好当代人的长征路。
   开展党史学习教育,对我们应急管理局来讲,也是继省委巡视、县委巡察之后又一次宝贵机遇,对于我们坚定信仰信念、检视整改问题、校准政治方向、提升党建质量,对于我们深化应急改革、加快应急发展、提升应急能力、担负应急使命,都具有十分重要意义。应急管理干部职工都要带着信仰、带着感情、带着责任,认真开展好党史学习教育,从历史发展中汲取攻坚克难的智慧,从历史经验中锤炼干事担当的本领,把学习教育成效转化为奋进动力和工作实绩,以忠诚和实干推动应急管理事业高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章,增添应急色彩、贡献应急力量。
                                    (栾川县应急管理局 张先荣)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号