欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 党风廉政建设 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
开展“学史爱党 学史爱国”党史知识竞答活动
2021-04-15 10:59:00   来源:   评论:0 点击:
为扎实推进党史学习教育走深走实,4月15日上午,栾川县应急管理局组织开学史爱党学史爱国党史知识竞答活动,局机关全体党员同志参与竞答...
   为扎实推进党史学习教育走深走实,4月15日上午,栾川县应急管理局组织开“学史爱党 学史爱国”党史知识竞答活动,局机关全体党员同志参与竞答活动。
 
   此次竞答活动分网络和纸质版两个环节竞答,网络答题主要以关注洛阳网微信公众号进入答题程序,全局干部职工积极参与,并将答题成绩截屏发至微信工作群;纸质版竞答设置100道选择题型,涵盖了中国共产党历史、应知应会等相关知识,内容针对性强。目的就是要全局干部职工在学习中答题、在答题中学习,达到了以考促学、以学促用。
 

 
   通过此次竞答活动,进一步增强了全体干部职工的党性意识、纪律意识、规矩意识和组织意识,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,同时也真正把党史学习教育与日常各项工作有机结合起来。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号