欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 法治政府示范创建
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川县应急管理局 践行党史学习教育 积极开展防电信诈骗
2021-04-15 11:03:00   来源:   评论:0 点击:
为扎实开展党史学习教育我为群众办实事主题活动,深入践行党史学习教育工作,4月15日,栾川县应急管理局班子成员带队组织单位帮扶责任人
   为扎实开展党史学习教育“我为群众办实事”主题活动,深入践行党史学习教育工作,4月15日,栾川县应急管理局班子成员带队组织单位帮扶责任人及党员干部分别到到赤土店镇白沙洞村、清河堂村和庙子镇磙子坪村开展防电信诈骗宣传活动。
 
   在宣传活动中,通过向村民发放宣传单、讲述什么是“电信诈骗”、电信诈骗的各种手 段和花样、电信诈骗小常识等方式,并对村民宣传、讲述电信诈骗的危害及防范知识,同时提醒村民不要轻易贪占小便宜,不要轻易将个人信息、银行账号及密码等敏感信息告知他人。
   在逐户宣传反电信诈骗知识的同时,县应急管理局各帮扶责任人进一步了解村民生产生活情况,帮助其解决实际生活困难,持续做好脱贫攻坚后续帮扶工作。此次活动共计55名党员干部参与,累计完成入户走访宣传 113户,电话宣传 80 人,向群众发放宣传单350余张,指导安装国家反诈APP 75人次。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号