欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
整治“两违规”净化党风政风 栾川县应急管理局在行动
2022-04-29 09:32:53   来源:   评论:0 点击:
为了杜绝广大干部职工违规吃喝违规收送礼品礼金的不正之风,进一步净化党风、政风和社会风气,打造清廉应急队伍,为应急管理、安全生产
      为了杜绝广大干部职工违规吃喝违规收送礼品礼金的不正之风,进一步净化党风、政风和社会风气,打造清廉应急队伍,为应急管理、安全生产营造风清气正的政治环境,近期,栾川县应急管理局在全局开展“两违规”专项整治工作。
      一是强化组织领导。专门成立由党委书记任组长,其他班子成员为副组长,各股室长为成员的“两违规”专项整治工作领导小组,并下设办公室,抽调专人专门组织协调推进整治工作的有序开展,局督查室负责督促跟进具体工作的落实。
      二是强化理论学习。局“两违规”专项整治工作领导小组将《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》纳入“三会一课”,组织广大干部职工特别是党员领导干部再学习,深化理论知识基础。
      三是强化整治措施。向全局干部职工发放《关于严禁干部职工违规吃喝违规收送礼品礼金提醒函》,并要求广大干部职工签订《拒绝违规吃喝拒绝违规收送礼金公开承诺书》,公开对组织作出自觉接受监督、决不违规收送礼金的承诺,并保证言行一致。
      四是强化整治实效。局“两违规”专项整治领导小组办公室通过设置“两违规”举报箱,畅通举报渠道,收集问题线索,做好监督、举报信息的保密工作。通过收集举报信息,及时发现违规、违纪等问题,确保高标准、高质量完成专项整治“两违规”工作。(栾川县应急管理局  张博阳)

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号