欢迎访问栾川县应急管理局 电话:0379-66832705
首页 单位简介 机构职能 工作动态 安委会动态 尾矿库综合治理专题 工作制度 法律法规 依法行政
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县应急管理局贴心服务送安全
2022-07-12 16:54:23   来源:   评论:0 点击:
今年将召开党的二十大,是政治大年,各类安全防范尤为重要,特别是安全生产工作,涉及方方面面。为进一步提升为企业服务的能力、发挥党
     今年将召开党的二十大,是政治大年,各类安全防范尤为重要,特别是安全生产工作,涉及方方面面。为进一步提升为企业服务的能力、发挥党员干部先锋模范作用,近日,栾川县应急管理局机关支部与栾川县鑫宝矿业支部开展“支部共建话安全 党建引领促发展”主题活动。
       邀请高级安全工程师宋跃武老师,以《心系一线 明辨防范 生命至上 负责心安》为主题,为该企业员工授课,分析研判企业安全生产工作形势,促进“党建+安全”深度融合。与此同时,我们的执法业务能手分别走进企业采矿现场、选矿车间等一线,帮助企业现场排查安全隐患,要求企业制定整改方案,做到不安全不生产。并结合作业现场实际情况,向一线工人宣讲安全生产法律法规,提醒从业人员严格遵守操作规程,做到不违章指挥、不违规操作,给予企业贴心的业务指导。
       企业人员纷纷表示,应急管理局是管安全生产的,鑫宝公司是采选加工的高危企业,通过党建活动联系到一起,给予非常贴心的服务,有效增强大家的安全防范意识,筑牢企业安全基础,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。
                                                                 (栾川县应急管理局  张先荣)
 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县应急管理局主办 地址:栾川县城君山路 电 话:0379-66832705 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号